Утро

Белые розы в черном пакете.
Желтый заветрил сыр.
Дождь во всем белом огромном свете.
Чистится грешный мир...

Окна – глаза без памяти.
Камни, как кости крепкие.
Ноги, тропинкой станете.
Руки – ручьями, реками…

Солнце по крышам ехало,
Что колесо огняное…
Ярко и светло-весело
Утро собой румянило!

18 марта 2012


Рецензии