Мы едины, в сплетении тел

Мы едины в сплетении тел,
Ни микрона меж нами просвета.
Я азартен сегодня и смел,
Горяча ты, как знойное лето.

Оплету я руками-плетьми
Всю тебя в жарком теле, нагую.
Страстью полнятся губы мои.
Где смогу, сгоряча расцелую.

И твоим буду жаром дышать,
А ты – мною, до изнеможенья…
Что-то силишься мне рассказать…
Слышу шёпот, как всплеск откровенья.

Ты в слезах... и неистов твой стон…
Пальцы тонут в растрёпанных прядях.
Я влюблён! Я безумно влюблён,
На тебя, разомлевшую, глядя…

                26.08.12г.


Рецензии
Интимно. Страстно.

Елена Кошкина Гармония   02.10.2015 03:26     Заявить о нарушении
Только обоюдное расположение друг к другу приводит к подобной страсти.

Владимир Глушков   02.10.2015 05:56   Заявить о нарушении