Споткнулась вечность...

Споткнулась вечность.
Мой род затерян где-то
между Овидом и Зоровавелем.
И страна моя –
то ли Анголандия,
то ли Пакистанбул –
неизвестна.
Ты зачем меня
самого-себя-на
оставила?
Я не знаю правил,
где без-дно,
где бес-но.

С севера льётся на юг облаковие птиц.
С запада на восток убегает день.
Я лежу которое утро ниц.
Ты меня – ещё успеешь – не эNь!

Я ещё тебе стораз при гожусь.
Я воскрешу тебя там, где неЯ.
Я без о тебе молитвы спать не ложусь.
Только если приснюсь – ты меня не явь!

Я затерялся во лжистых льдах.
Меха пробивает копьё = меЖа!
Вся моя жизнь расчерчена да Х.
Между имием больше вжат, чем сжат.

Но когда вижу, как ты улыбаешься,
обрекая меня на беспомощность, –
безтрубно иерихоны безбашатся,
и севЕрья спешат разОмшеветь.

Споткнулась вечность…


Рецензии
Андрюша, ты оказался в центре воюющей Сирии?
Уау... Там сплошное бес-но сейчас, и Х поставлена не толко на тебе одном.
Пожалуйста, береги себя.

Зося Александрова   02.09.2012 16:22     Заявить о нарушении
Золнышко, я обвязался гранатами, лимонками и персиками, ко мне ни адин снайпёр не подойдёт)))

Костинский Андрей   02.09.2012 19:09   Заявить о нарушении