Стать проще

Они кидаются словом «любовь»
На право и налево.
Каждый второй – король.
Каждая третья – королева.
Но в одиночестве своем -
Узники темных башен.
Они хотели бы быть вдвоем…
Наверно, им просто страшно

Стать проще…
Быть ближе…
Знать больше…
Жить выше…
Ждать долго…
Смотреть в душу…
Прощать не только
Тех, кого нужно…

Они умеют любить.
Просто это не модно…
Она предпочтет быть
Красивой, но голодной.
Он предпочтет стать
Успешным, но не счастливым.
Они так и будут молчать,
А было бы так красиво

Стать проще…
Быть ближе…
Знать больше…
Жить выше…
Ждать долго…
Смотреть в душу…
Прощать не только
Тех, кого нужно…

Однажды, не важно когда,
Они столкнуться руками.
Польется вслух ерунда
О том, что жизнь не такая…
Она начнет говорить,
Что все это слишком сложно.
А он не успел забыть
О том, что еще можно

Стать проще…
Быть ближе…
Знать больше…
Жить выше…
Ждать долго…
Смотреть в душу…
Прощать не только
Тех, кого нужно…


Рецензии