Я до сих пор не могу тебя забыть

Не могу я тебя забыть
И не может такого быть
Чтобы ты меня забыла
И больше никогда не любила…
Я вспоминаю тебя сейчас
Я думаю о тебе каждый час!
Не знаю чем я тебе не угодил
Но я знаю, что я тебя любил
И буду любить!


Рецензии