Я добрый

Люблю ли я тебя – не знаю,
Но без тебя мне точно тяжело,
Как очень добр дождь в начале мая
Хочу попасть к тебе я под крыло.

Поверь, что не такая это мука,
Знать, сомневаться, думать, что не любит,
Ведь это никакая ни разлука
И так, тебя сомненье не погубит

Вот я тебе включал все эти песни,
Но ты ведь все не знаешь про меня,
Как я устал – тебе, что объясни, что тресни
Что не могу прожить я без тебя

Я добрый – ты прекрасно это знаешь,
Я тихий, это можно не понять
Ты изменилась – в это я не верю
Но мне тебя уже не поменять

Тебя хотел любить, ты понимаешь
Но будто-бы не слышишь ты меня,
И все тоскливо, гордо отрицаешь
Безумием своим во мне звеня.


Рецензии