Вернись

Вернись ко мне – и все, что живо,
Покинет склеп, воспрянет вновь,
Вернись – еще не вся застыла
В распухших венах злая кровь!!!............

Вернись ко мне – чтоб я ожила,
Расправив крылья за спиной,
Вернись – прошу!!! – чтоб не забыла
Тот вечер, что была с тобой!!!............

Вернись ко мне – вернись навечно!!! –
Оставь ладонь свою в моей,
Хочу заснуть с мечтой беспечной,
Хочу навеки стать твоей!!!............

Вернись ко мне – и тьма отступит,
Разрушу склеп, воспряну вновь,
Раскину крылья – будь что будет!!! –
Во мне опять живет любовь!


Рецензии