история моего падения

моя душа как яма слез,
как ров наполненный слезами,
и трупы неоправданных желаний,
и аромат твоих волос.

я пал уверенно и зло,
как падает на платье дождик,
или как сильный и уверенный художник,
свое пропивший ремесло.

мне снятся выжженные сны,
пропахшие крысиным ядом,
и только слово отвратительное надо
спасает от назойливой вины.

моя душа как стон и боль,
там мушка над желанными губами,
и смерть моих отравленных мечтаний,
где ноль огня и жизни ноль.

я падаю, и это c’est la vie.
слаба душонка у поэта,
и все вопросы остаются без ответа.
я умираю от любви.


Рецензии