я здесь

мой голос-эхо прошлого
мой облик-это лишь воспоминание
оставить ничего не получится
ведь все давно засыпано песками

если вдруг тебе покажется
что кто то тебя преследует
это не мигрень, не галлюцинации
всего лишь мой дух
он за тобою следует

мое тело найти не сможешь
оно стлело подобно сигарете
она поможет, если жить не захочешь,
ободрит и успокоит нервы

призрак мой-тень души
оставшийся на этом свете
не ради неба и земли
а только для тебя,одного на всей планете


Рецензии