Разбитое сердце

Змеей холодной по щеке ползет слеза.
Нет, я не плачу это просто дождь.
Еще не сказано ни слова - лишь глаза
Поведают о том, что не вернешь.

Ты наигрался с сердцем золотым,
Оно теперь разбито на осколки,
Оно теперь мне кажется чужим,
В него воткнул ты острые иголки.

Ему не залечить любви той шрамы.
Никто не сможет лед в нем растопить,
А ты лишь был актером этой драмы,
И ты не знаешь как это –любить,

Любить и быть предметом лишь насмешек,
И пред тобою душу всю открыть,
И быть одной из строя твоих пешек.
О боже, как же сложно снова жить!


Рецензии