Хочу чтоб

Хочу чтоб душу мне окутал иней,
Хочу чтоб чувства превратились в льдины,
Хочу чтоб сердце превратилось в айсберг
И мой чтоб навсегда любовь забыла адрес.

Хочу изжечь дотла любовь в своей душе,
Хочу ничьею быть я навсегда уже,
Хочу разбить себя на мелкие куски,
Хочу я навсегда избавиться от слёз и от тоски.

Хочу последний раз подняться в небо,
после камнем рухнуть в скалы,
И сердце навсегда хочу чтоб неприступным стало,
Хочу последний раз любовным ядом отравиться,
Хочу своей любовью вдребезги последний раз разбиться.

В своём решении хочу быть твёрдой, как скала,
Хочу чтоб знал,-я навсегда ушла.


Рецензии