Хочу зимы...

Хочу зимы,чтобы замерзнуть,

И чтобы ты меня согрел.

Погоды серой и промозглой,

Чтоб свет души моей узрел!

Чтоб проявил ко мне ты чувство

В стремлении меня согреть.

Чтоб защитил-мне страшно пусто,

Что сразу и не разгледеть...

Собой закрыл чтоб от метелей,

Чтоб растопил мою печаль,

Чтоб дни холодные летели...

Ах,все мечты!А,жаль!Как жаль!


Рецензии