утро. не продирая глаз

чашка чая горячего
и сны неприличные

утро доморощенное,холодное.

мозгоебства приличия
перепрыгнуты рамки
все реверансы в унитаз.

размазаны краски и кровью приукрашены.

на ощупь кнопки пальцами -
не продирая глаз
заглушая мыслей звук,
на ощупь пачка хрустящая
заглушая сердца стук.

никотин так больно, едко в кровь
тошнотворный запах,головная боль.

небо в звездах,в глазах слёзы.
принимая позы от отсутствия чувств
завязывая боли узелки

с заботой о неблагополучии
открываю двери скрипучие.


Рецензии