Просто живите, люди... Просто!

Неба не видим мы…
Слепы мы, видимо!
Кто мы?
Где мы дома?

Стали мы первыми,
Сплавили нервы мы…
Стали
Из стали сами.
- - - - - - - - -
 
- Что это?
- Новая песня.
- А для чего?
- Да так интересней!
- Кто герой?
- Даже не знаю…
  Ты или я. А может быть
  Оба мы…

 Мир мой,
 Битый и ломаный,
 Господом
 Найден и собран был.
 Стало так
 Ясно, как не было:
 Что бы без Бога я,
 Что бы я делала!

 - - - - - - - - -
Где та мелодия?
Где-то находим мы
Звуки:
Стук и крики.

Просто немыслимо:
Чистые истины
Нами
Забыты были!
 - - - - - - - - -
 
 Сколото
 Наспех булавками
 Сколько-то
 Жизни этапов, но
 Сразу
 Увидеть непросто: так
 Где же финал,
 А где начинается

 Путь мой,
 Что наполовину
 Был мной
 Так ветрено вылит!
 Бури
 Рвали на части, но
 Богом я найдена,
 Собрана,
 Счастлива!

 - - - - - - - - -
Небо распахнуто!
Сердце распахано
Сейте,
И будут всходы!

Чисто и просто так
Слово от Господа
Пейте,
Глоток свободы!

Без промедления,
Стану я первою,
Буду
Кричать повсюду:

В Господе истина!
Верою чистою
Просто
Живите люди…

 Просто…

 

 


Рецензии