По морю Информации или новая песня корреспондентов

Мы любим море, наше море,
Но это море, море  непростое.
То тихое –прекрасное,
То бурное и страстное,
Такое удивительное море!

Припев:
По морю Информации,
Порой без навигации
Спешим мы под неведомый поток.
На связи и без рации,
В погоне за  сенсацией
На всё готовы мы за пару строк.
 
Мы любим море, наше море,
В него  подчас ныряем с головою.
Но только не напрасны бы
Стремления и странствия…
Летят страницы-чайки за кормою.
 
Мы любим море, наше море,
Оно многоголосое, людское…
Кричат радиостанции
О телеситуациях,
А я держу газету под рукою.
 
Мы любим море, наше море,
И это море очень дорогое…
За тех, кто с нами рядом плыл,
Плечом своим и взглядом был…
Я назову судьбою это море!
 
Мы любим море, наше море…


Рецензии