Девочка с севера Песенка

Я девочка с севера,
Где ночь по полгода.
В удачу поверила -
Лечу в непогоду…
Под бубны ритмичные
Из вчерашнего дня,
Кварталы столичные 
Скоро встретят меня…

Припев:
Расскажи, шаман, про недотрогу, 
Что ещё не знает, кто почём,
Про шальную дальнюю дорогу,
И чужие песни ни о чём.

Я девочка с севера,
Где день по полгода,
В удачу поверила…

Припев:
Расскажи, шаман, про недотрогу, 
Что ещё не знает, кто почём,
Про шальную дальнюю дорогу,
И чужие песни ни о чём…

Я выводы личные,
Припрячу подальше,
Подмостки столичные,
Устали от фальши…
Я девочка с севера, 
Под полярной звездой, 
В удачу поверила, 
Но я еду домой…


Рецензии