Ты только не смейся...

Ты только не смейся...
Ты только не смей...
В небе начал мейсяц
строчку ветров-космей.
Я вышлю к тебе на стражу
Осные сны мои -
миссию их отважью
сохрани и спаси
пусть и не мне улыбкой,
пусть и не мне... не мне...
Ангел звёздной присыпкой
делает путь ровней,
кочки небес засыпая,
рытвины денных грёз.
Спи, дорогая, родная
сном, который всерьёз
светом лучится прошлого,
нынешний свет храня.
Будущим спи, хорошая -
завтрашней радостью дня.


Рецензии