***

Здравствуй, милый...друг-не больше. 
Просто "милый" напишет другая
И продолжит она на столько же, 
На сколько я даже и не мечтаю.
В жизни на много все проще, 
Чем нам, простым смертным, кажется
И тем эта правда горше, 
Чем больше обману радуемся
Но здесь и обмана то нету
Здесь кристально все справедливо
На сеанс есть лишь два билета
"Третий лишний" нежирным курсивом.
Не хочешь вновь обломаться- 
Повторяй сотни раз, словно мантру
Ты не можешь, не смеешь остаться
Так как Tertium все таки non datur.

 *Tertium non datur(лат.)- третьего не дано


Рецензии