Мистер Грин

Мистер Грин перед обедом
Как-то встретился с соседом:
-Сэр, - промолвил мистер Грин, -
У меня ужасный сплин!
Не могли бы вы, сосед,
Дать какой-нибудь совет?

И сосед ответил:
- Сэр, нет от сплина верных мер.
Но попробуйте влюбиться
И решиться, и жениться.
Поругаться, разозлиться,
В лес уйти и заблудиться,
И сломать случайно ногу,
Выбираясь на дорогу...

Это, я проверил сам,
Может быть полезно вам.


*  Подражание подражаниям.


Рецензии
О, ДА! Помогает
С улыбками

Наталья Капустюк   07.08.2015 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.