Ссора

А простил меня?! Не надо!
Мне смешно! Я виновата?!
Ты скажи мне, в чем вина?
Злобно сказаны слова?
Или взгляд мой разъяренный в миг пронзил глаза твои?
Милый, глупости не говори!
Мне, поверь, не сладко тоже!
Я в истерике, похоже!
Да, вспылила я! И что?!
Мне, ведь, нужно одного:
Я хочу, чтоб понимал,
Чтоб ты слушал и внимал,
Все, что я сказать пытаюсь,
А ты, просто издеваясь,
Лишь молчишь, и, улыбаясь,
Выражаешь суть свою,
Я ж в истерике горю.

Да, понятно! Озаренье!
Безразличен ты ко мне!
Ах! Смотри же! Огорченье
В твоем настроении?!
Что случилось? Не согласен?!
В чем? Скажи же, наконец!
- «Извини! Я безобразен!
Я скотина! Я подлец!
И не стою я тебя!
Ты страдаешь, ведь, любя!»
И вот тут мои глаза
Резко изменили взгляд,
Мигом вспыхнула слеза…
-«Нет! Ни в чем не виноват!»
Он обнял и я остыла.
-«Я люблю!» - он мне сказал.
Я молчала, я любила.
Не скажу! Он знает сам.


Рецензии