естественный ход вещей

Странно...
так странно!
Естественный ход вещей...
Вначале по-видимому был взрыв праны,
затем - миллиард мелочей...

Странно...
так странно!
Все разлеталось вдаль,
Появилось время, появились страны,
вырос на деревьях миндаль...

Видишь, ты видишь?
Век технологий рулит,
И мы уже не можем представить себя
без за уши притянутого календаря,
часов,
таймменеджмента,
ланчтайма...
весов,
калькулятора,
первого
и второго тайма...


Выигрывают только люди
в последние несколько эр.
Мама, что будет
после рекламы?
А что после распада ссср?

А что будет после взрыва?
Все снова соберется в одну точку?
Но пока это произойдет,
вырастут новые цветы,
подрастет дочка,
мы отобъем ипотеку,
и станцуем на новых диванах
танец любви...

Странно,
так странно...
естественный ход вещей,
что человек открыл
нирвану
и компьютер
и еще миллион мелочей.

Но... куда ему тягаться со взрывом?
Хотя, как посмотреть,
Помните, когда над Хиросимой
это случилось...
В последнее время,
а может и впредь,
выигрывают только люди...


Рецензии
Игра,обреченная на поражение,или самоуничтожение...

Терри Айронс   28.10.2012 21:34     Заявить о нарушении