Солярис в космос устремляет взгляд...

Солярис в космос устремляет взгляд,
И через тьму зовет меня обратно,
Звезда прекрасная, как песня Ариадны,
Готовит нам нерукотворный ад.
Друзья, вернемся ли назад,
Под неба голубого своды?
Не удержал Адам свободы
И пал божественный Эдем и райский сад.
И с той поры обречены мы,
Страстями, страхами гонимы,
Искать себя в своей мечте,
Лететь сквозь жизнь к своей звезде...


Рецензии