Звони

Когда пишешь в твиттер -
Открываешь душу.
Летом - в теплый свитер.
Ты мне очень нужен.

Нервы рвутся в разговорах
С близкими людьми.
У тебя дела,законы,понимаю,
Но.Звони.

Пять утра,или ночь.
Часа этак три.
Я всегда буду рада,
Сомненья прочь.

Главное - звони.


Рецензии