И звезды желтые дрожат...

И звезды желтые дрожат,
На черном небе паутина
И Млечного пути картина,-
Повисли звезды невпопад,
Земля, куда стремишь свой бег?
Опомнись и остановись !
И ты, безумный человек,
Пред Божьим промыслом смирись.
И к счастью есть одна дорога,
Она красива и проста,-
Со всей душой доверься Богу.
Нас губят - власть и суета,
Нас губят вредные привычки
И пламень огненный страстей,
И от чужих сердец отмычки,
И этот пьяный соловей...


Рецензии
Дмитрий, спасибо вам, за правду и искренность строки. Без Бога в душе жизнь
теряет смысл, а, с Ним, каждый день радостен. Храни, вас, Господь!

Александр Владимирович Горбунов   28.05.2014 14:15     Заявить о нарушении