Punk youth. Смерть и перерождение

Защищаясь очками от многоцветности оскаленного мира,
Являя собою мишень из любимого всеми тира,
Раздосадованно открывая свою душу стене сортира,
Я совершаю свой новый, самый опасный вираж,
Не беспокоясь о последствиях ядерного взрыва,
Не задаваясь вопросами: правда всё это или мираж.

Забывая про стыд, находя в себе силы не быть единым,
Непременно спотыкаюсь и путаюсь в складках многогранного мира,
И целуюсь с огнем, забывая, что сам из глины.
Равнодушно раздвигаю ноги и впуская в себя Всё,
Растворяю в себе, без видимой на то причины.
Привычно рычу и кусаюсь на взрослые где и что...

Под бесконечным потоком правильно-гнойного света,
Убеждаясь в верности своего преждевременно данного ответа,
Находя в себе беспредельные источники опасного бреда,
Разрывая мир, я врываюсь внутрь себя,
Ярко-красная, огненная, никем не открытая комета,
Ухожу. Умираю. Оставляя на Земле своё новое Я.


Рецензии