Вот она, смерть!

Сердце болит от непролитых слёз,
Руки искусаны – вдоль, поперёк...
Вот она – смерть! Как писали – всерьёз!
Ужасом бьёт. Этот ужас жесток.

Липкий, тягучий, на стёклах, в груди.
Нечем дышать – горло давит виной.
Что ты, проклятая, хочешь? Уйди!
Только не нас! Не за ней, не за мной!

Даже не ужас мой главный палач,
Нет, не его я боюсь, не его.

Сдавленный
тихий
мучительный
плач –

это страшней всего.


Рецензии