Если...

«Я проситься буду в пекло адово»,
Если ты не принят был в раю…
Не считай слова мои бравадою
Здесь, сейчас - у жизни на краю…

Без тебя, родной, Эдем не сбудется,
Мукой станет самый светлый час…
И душа, всё той же мокрой курицей,
Станет квохтать, к небу возносясь…

Не на шутку на земле обещано
Жить до гроба…Я мечтала впредь…
И какая мать, какая женщина
Упокоит сердцем сына смерть?..

Боль есть боль. К чему крутить эпитеты,
Пульс до одуренья разогнав?
Ад иль рай?.. Всё выжжено и выбито,
И в полымя можно - из огня…


Рецензии