маше

Машуня, какие мы глупые!
Влюбленные дурочки, правда же! 
Поступки свои все безумные
Видим в свете радужном)
Стихи и письма мы пишем,
На "спрашивай"-каждый вопрос.
Все время ответы мы ищем,
А кажется- все не всерьез.
Игрою нам жизнь пока кажется
Любить нам и страшно и весело
А вырастим- так расскажем всем,
Как жизнь нам казалась песнею.
Куплеты- все наши признания;
Припевы- все наши жалобы.
Сближения и расставания-
Звучат то светло, то жалобно.
И ноты нам спать мешают.
И Ими заняты мысли
Над будущим мы гадаем 
А прочее все бессмысленно.
Мы глупые, мы влюбленные.
И нам что ни сон-то вещий.
Восторгом слегка опьяненные
По жизни летим беспечно мы.
Когда-нибудь жизнь поломает
И в сказку мы верит не будем,
Ну а пока- продолжают 
Сердца исполнять прелюдии. 


Рецензии