К сожалению

Ты маленький глупый мальчик
Но, до безумия мной любимый.

Я выпиваю кофе, как ты учил с молоком
И до сих пор наливаю 2 кружки.

Разве, есть в этом смысл?
В моих чувствах, эмоциях, песнях?

Я засыпая чувствую запах тебя
Видимо все-таки я сошла с ума...

Каждая ночь, сон про тебя...
Я устала уже, мерзнуть в +30.

Музыка та что мне каждый день
Уже не находит ответа в душе.

А когда-то еще с полгода назад
Слушая, я умирала - она наша...

Ты маленький глупый мальчик.
Но, я к сожалению в тебя влюблена


Рецензии