И лунный луч посеребрит миндаль...

И лунный луч посеребрит миндаль...
И канет в Лету нежность безвозвратно...
Я не зову ушедшее обратно,
Но расставаться с ним немного жаль...
Быть может, я крыла его коснусь,
Но день в ночи лиловой растворится,
Чтоб никогда уже не повторится,
И вслед ему я только улыбнусь...
Но видит Бог, как трудно отпустить
Единственное...милое...родное...
И тот глоток воды во время зноя
Мне не придется вновь уже испить...


Рецензии