Едва спеша...

Опять на отмели душа,
Опять осенние отливы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой,

А жизнь, она почти прошла,
То жаловала, то корила,
На острие карандаша
Наматывая сердца жилы,

Когда была я хороша,
Не встретилась тебе, мой милый,
И жили порознь, тем греша,
Что не влюблялись, а любили,

И где-то рядом, только шаг,
Но год за годом - мимо, мимо,
А что судьба? То случай, шанс?
Мы,  где-то рядом,  порознь жили...

А небо, тучами дрожа,
Все льет печаль на злато нивы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.