Память разлуки

На Водах  проходил Курс композитор ГЛИНКА.
Вершины гор Кавказа  б у д я т   звуки.
Так  зажигательна  та  горская "ЛЕЗГИНКА"!
Вновь гонит грусть... Не  даст  Нам  умереть  от  скуки.

Живём?!.. Как  и тогда:  а з а р т н о ,  ръяно.
Сыграем   я р о с т н о   - на  ФОРТЕпъяно.

...Уйдёшь с другим?
                ДА-  Знаю  -
                СКОРО
Но,  не  сержусь... Довольно  разговоров!

В  разгар  весны - 
                Глянь  -
                "Краешек" Луны.
Гитара,  плачь  - Друг,  не  порви  с т р у н ы!

Шипуч! Бодрит  Нарзан  из  родника!
Бурли  ш у м н е й -  Потерь  Река.

Я  -
     Мостик "Счастье"  перейду. Он  в   Парк  ведёт.
Прошу  Любви! 
                Поэзия  меня  зовёт в Полёт!




илл.-  ФОТОСНИМОК  ОТ АВТОРА


Рецензии
Так, и летите же на крыльях поэзии и любви! Удачи Вам!

Панбэлла   06.09.2012 21:34     Заявить о нарушении
ДА?!.. БЭЛЛА!!! .. И полетим! А, что нам-то т е р я т ь ???...

Евгений Снежин   06.09.2012 21:34   Заявить о нарушении