Силы небесные

Силы небесные

Силы небесные ,вечные странники
В сердце моем и во сне ,
Все мы навеки остались десантники
На небесах и в земле .

Все в нашей жизни порою случается
И благодарны за то -
Доля такая нам вместе досталася :
Если не мы ,тогда кто ?!

Как не забыть мою роту отважную,
Жить бы ребятам ,да жить...,
Как мы ходили в горах в рукопашную ,
Тельник рванув ,на ножи.

Так и остались за призрачным облаком
Души ушедших ребят,
Красной Звезды и медали им побоку ,
 Сверху на землю глядят

Вас пригласили всех в силы небесные ,
Господа Бога спецназ,
И позабытые даже невестами ,
Только мы помним о Вас.

Листик осенний кружится и падает,
Утром на листьях роса ,
Ветер шепнул ,показалось и радует
Слышу друзей голоса .

Господом Богом для неба избранники,
Где-то плывут в синеве ,
С Вами я вечно небесные странники =
Гордость и честь ВДВ !!!!!!


Рецензии
Супер!!! Отлично!!!

Ирина Андреева 66   07.10.2017 22:49     Заявить о нарушении