А осени самой, положено свиданье...

А осени самой, положено свиданье.
И поцелуй листвы, как трепет ожиданья,
Того, что предначертано судьбой,
Испить до дна бокал осенний свой.

В котором ароматы мирозданья,
Смешались с чувственной осеннею росой.
А осени самой, положено свиданье.
Я вижу в ней, любимый облик твой.


Рецензии
классный мотив,мне понравилось.5+

Алекс Дилетант   28.08.2012 11:22     Заявить о нарушении