Не отречёмся мы от Бога ни за что

Конечно, Счастье невозможно на Земле.
Война, вражда и всюду и везде.
И дети гибнут на войне,
И боль утрат не восполнима...
И Птица Счастья пролетает мимо.
Но всё равно, всем Демонам на зло,
Мы не озлобим наши Души,
Не отречёмся мы от Бога ни за что!
Пусть все услышат,кто имеет уши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.