День рождение!!!

В сегодняшний день, ты свободна,
В этот день у тебя сбудется все мечты,
 Ведь в этот прекрасный день, ты родилась,
Чтобы дарить мир и любовь!
В такой замечательный день, все тебе рады,
Так как сегодня ты становишься со всем взрослой
Сегодня ты всех затмишь неземной красотой
Такая как ты не дано быть  всем.
Такая же редкая и красивая как Сакура,
С тобой  быть, жить, большая честь для многих
Но достоин тебя лишь один…
Все! Все! Мы желаем тебе добра в этот день!
И лишь из тысячи подойдёт и прошепчет тебе на ушко,
В ночи тёмные «С днём рождения любимая!!!»
Ты обвернёшься чтоб взглянуть на него но испариться словно ангел!


Рецензии