Волна. текст песни

1. Как волна была она вольна,
Как волна она была смела.
Он подобен был большой скале,
Что корнями приросла к земле.

И бывало в суете земной
Ударяло о скалу волной,
Как хотел ее он удержать...
Но она бежала прочь опять.

Припев:
Волна, подожди не беги,
Забыты былые печали,
Вернись, отдохни у верной скалы,
И просто начни все сначала.

2. Белый парусник увлек волну
Вдаль от берега на глубину.
Он любовь ей обещал, как сон,
А потом уплыл за горизонт.

Припев:
Волна, подожди не беги,
Забыты былые печали,
Вернись, отдохни у верной скалы,
И просто начни все сначала.

Бридж: Подобно волнам мы блуждаем во мгле,
Нас Бог ожидает, подобно скале...
Все наши грехи искупил Он давно.
Спеши к Иисусу волна за волной!

Припев:
Волна, к Иисусу беги,
Забыты былые печали,
Вернись, отдохни у верной скалы,
И просто начни все сначала.


Рецензии