0107 Уходи

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Не хочу больше верить нахальным глазам.
Не хочу больше ждать я тебя по ночам.
Не хочу до утра, слёзы лить в тишине,
Я не верю словам, я не верю тебе.

Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь любя,
Под весенним дождём остаюсь я одна.
Лож терпеть я не хочу. Нету сил. Уходи
И к закрытой двери, больше не подходи.

Уходи. Я прошу, уходи от меня.
Я закрою все двери, я останусь одна.
Дождь пройдёт, уйдут тучи и лето придёт,
Фея в дом постучит, солнце снова взойдёт.

Не хочу больше верить бесстыжим глазам.
Не хочу больше ждать я тебя по ночам.
Не хочу до утра слёзы лить по ночам,
Я не верю тебе, я не верю словам.

15.08.05(22:08)


Рецензии