Что мне делать...

Что мне делать: снится вечер,
Колыбель, тоска.
У иконы стынут свечи,
В доме тишина.
Одиночество покорно
Смотрит в зеркала...
Ты достоин, я достойна,
И судьба права.
Птица Счастья облетела
Дом наш стороной,
И душа моя на части...
Холодно...Постой!
Не спеши, зажги лампаду -
Может повезет...
Я молюсь. Авось отрада
С неба упадет.


Рецензии