Дай жажду

«Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь.
Буду размышлять о пути непорочном: "когда ты придешь ко мне?"
Буду ходить в непорочности моего сердца  посреди дома моего».
Псалом 100:1-2
               
Бог не потерпит беззаконных,
В ком гордость, лживость языка;
Не примет сердцем развращённых,
На всё смотрящих свысока.

Бог видит издали коварных:
Им нет пути в Его дворы.
Бог ценит сердце благодарных:
Для них обеты и дары.

Суд Божий прав и неприступен:
Ему я воспою хвалу!
Бог справедлив и неподкупен -
Закрыт для зла, открыт добру.

Дай жажду к жизни непорочной:
Стремиться к правде, размышлять...
В молитве,  тихой и  свободной,
Святого Бога прославлять!

22.02.2008


Рецензии