Прикрутил гвоздями душу

Прикрутил гвоздями душу.
Резал сердце пополам.
Душу вывернул наружу.
Ничего мне не сказал.

Поцарапал лживым пленом.
Счастье женское мое.
Подлым, черствым и надменным
Ты предстал в небытие.

Ты иди своей дорогой.
Мерзкой, тонкой и глухой.
Я воспряну перед Богом.
Заберу Его с собой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.