улыбку с лица

курю с закрытым окном.
вместо мыслей-
белый спрессованный порошок,
чтоб не чувствовать боли в теле
чтоб не скользить по коже
холодным острым металом,
чтобы вечером лишь о подушке,
да как поскорее добраться домой.
чтоб без фальшивой улыбки
и без лишних эмоций.чтобы вовсе без них.
проклиная сто тысяч дней,
учусь в темноте желать им добра.
умиляясь единственно
сердцем,что в клетке
ночами слушая её жизнь.
рисуя чернилами по гладкой коже
и нервной сыпью по лицу
влетая диссонансом в дверную щель.


Рецензии
Очень много боли, но это пройдет... Как и все проходит...

Natalia Peisonen   28.08.2012 00:49     Заявить о нарушении