La naissance du Chasseur

Лови меня над пропастью во ржи:
Я каждый раз была мучительно близка к паденью...
Поймай меня и удержи-
Ты сможешь это сделать,нет сомненья.

Не выпускай меня из рук своих,
Я больше не хочу бояться!
Бояться жить,бояться мыслей лишних...
Мне хочется сильнее показаться!

Лови меня над пропастью во ржи,
Когда туман скрывает утренние росы,
Когда весь мир забудется во лжи-
Лови меня..


Рецензии