Я весь живу предчувствмем весны

***
Я весь живу предчувствмем весны.
Душа грустит о самом нежном.
Она как робкий гость- подснежник,
Цветёт. Ей хочется любви.

Моё желание простое -
Не видеть этой белой мрази.
Хочу чтоб много было грязи,
Чтоб пахло талою землёю.

Хочу я ощущать всем телом
Твоё дыхание с лица
И слушать, слушать без конца
Твои  весёлые напевы.

Ты снег меня, пожалуйста, прости,
Что обозвал тебя по глупости небрежной.
С тобой ведь не рождаются надежды
И не цветут в душе сады.


Рецензии