0100 Филиппок

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Филя, Филя, Филиппок,
Кареглазый ты цветок!
Филя, Филя, Филиппок,
Я люблю твой голосок!

Песни я тебе пишу,
О любви в них говорю.
Знаю, встречи не бывать,
Значит, буду тосковать.

Сердце ты забрал моё,
Не оставив ничего.
Только голос твой звучит,
А душа моя горит.

Филя, Филя, Филиппок,
Спой опять под вечерок.
Спой под зорюшку - зарю,
Про любовь и про весну.

Спой, чтоб айсберг растопить,
Он не должен в сердцах быть,
Чтобы пламенем горя,
Разгоралась и душа.

28.06.05(22:39) 


Рецензии