Я уезжаю, но скоро вернусь

***                В.Ч.            
Я уезжаю, но скоро вернусь.
Разлука будет не долгой.
В душе моей лёгкая грусть,
Скрываемая суматохой.

И хочется верить, что время пройдёт,
Проскользнёт, пролетит незаметно.
Как это бывает, когда кто-то вас ждёт
И шлёт вам привет, если нету ответа.

Давай же расстанемся так,
Будто завтра мы встретимся снова.
Я жму тебе руку, чувак,
Ведь с тобой расcтаваться не ново.


Рецензии