Подаренное счастье

   

За  счастье  Вас  благодарю!
За то,  что  поделились  Вы  со  мною.
От  этой  чуткой    доброты, 
Как  будто,  вдруг  я  стала   молодою. 
Хоть  по  натуре  я  спокойный  человек,
Мне  жаль  людей,  что  ненавистью  дышат.
Наверно  не хватило  счастья им,
Вот  сердце  их шипит  и злобой  пышет…
Я  подойду  к  ним,  счастьем  поделюсь,
Его насыплю  полные  ладошки.
И  их сердца  оттают,  от  тепла  и  доброты,
А  злобу  выбросят  подальше  за  окошки.
Появится  улыбка  на лице
Вдруг трепетно забьётся  сердце….
В  глазах,  счастливые  засветят  огоньки,
Душа  наполнилась  любовью,
Как оказалось,  злобе чёрной,  вопреки.


Рецензии