маленькое

а на улице ночную тишину разорвал салют.
его залпы по сердцам не бьют:
в них радость,смех. нет боли
не про нас,не про тебя. я забыла все пароли.
прости,устала подбирать..
наверное,нет смысла дальше тебе врать?


Рецензии