Наш современный мир

Незримая контрастность,
Как вилкой по воде.
Добавленная разность
Повсюду и нигде.
Немножко получилось
И грохнулось в зенит.
Привядшая игривость
Разбуженная спит.
И приглушЕнно яркий
Забрезжил край ночИ.
Как горькие подарки,
Как под водой кричи.
Потею на морозе
В прозрачной черной мгле.
И ветер не уносит,
Бесценное в цене.
Засушливые реки,
Морозная жара,
Счастливые калеки
И мрачное Ура.
Свободы злая крепость.
Мишени любят тир.
Кошмарная нелепость
Наш современный мир.

Авг 2012г.


Рецензии
Да, этот стих явно отображает наш мир: "Дело ясное, что дело темное"
Спасибо.

Натали Вардиева   28.10.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.