Непонимание

С обидой долго ходить не стану-
На каждый выпад не хватит  слёз,
Но не поверю уже обману
Душонок мелких и крупных роз.

И вопрошать в пустоту не буду:
Зачем так вышло и почему?
Прощу, конечно, но - не забуду,
Пойму, как прежде, но – не приму.

А дальше  каждый своей дорогой,
Не вместе - рядом - пойдём опять.
Непониманьем распяли Бога…
Оно позволило Богом стать!


Рецензии